Lamar Jackson se escapa de los Texans en la segunda mitad mientras los Ravens avanzan al Juego de Campeonato de la AFC

Los Baltimore Ravens se apoyaron en Lamar Jackson y su juego terrestre para alejarse de los Houston Texans en la segunda mitad del enfrentamiento de la Ronda Divisional de la AFC. Ganó 34-10.

Los Ravens se enfrentarán al ganador del partido del domingo entre los Kansas City Chiefs y Buffalo Bills en el Juego de Campeonato de la AFC el 28 de enero.

Los Ravens corrieron para 229 yardas, 134 de ellas en la segunda mitad. Jackson anotó 100 yardas terrestres de Baltimore y 152 pases y dos anotaciones con los pies, además de lanzar para dos anotaciones.

Baltimore y Houston estaban empatados 10-10 en la mitad, pero después de abrir el tercer cuarto con una devolución de patada de 37 yardas del receptor Devin DuVernay, Jackson lideró a los Ravens en una serie de seis jugadas y 55 yardas. Una carrera de 15 yardas.

Baltimore anotó en sus siguientes tres posesiones, con Jackson encontrando al ala cerrada Isaiah Likely con un pase de touchdown de 15 yardas, corriendo 8 yardas para un touchdown y luego un gol de campo de Justin Tucker de 43 yardas para sellar la victoria.

Mientras Jackson y los Ravens tuvieron éxito en el campo, la defensiva de Baltimore se aseguró de que la ofensiva de Houston no pudiera hacer lo mismo. Los Ravens limitaron a los Texans a 38 yardas terrestres y 2,7 ​​por acarreo.

Sin un ataque terrestre constante y una ofensiva que fue penalizada ocho veces, el QB novato de los Texans, CJ Stroud, no pudo encontrar el mismo éxito que disfrutó en la ronda de comodines.

READ  Foto de la princesa Kate 'manipulada' genera teorías de conspiración

Stroud terminó con 19 de 33 para 175 yardas y la ofensiva de Houston no logró anotar ningún touchdown. El único touchdown de los Texans se produjo en el segundo cuarto con una devolución de despeje de 67 yardas del receptor Steven Sims.

Los cambios realizados en la segunda mitad marcaron una gran diferencia para los Ravens

Los Ravens no tuvieron respuesta a las cargas de los Texans en la primera mitad. Jackson fue capturado tres veces y no se sentía cómodo. Sin embargo, el coordinador ofensivo Todd Mongan hizo algunos cambios. Los Ravens salieron en la segunda mitad y pasaron más agresivamente en los primeros intentos.

Jackson saca el balón rápidamente. El juego rápido tenía más opciones. La línea ofensiva estuvo muy bien en defensa. En sus primeras tres series de la segunda mitad, los Ravens anotaron tres touchdowns en series de seis, 12 y 11 jugadas. — Jeff Zrebiec, escritor de los Ravens

Ve más profundo

Todd Mangan aporta mucha energía y diversión a la ofensiva de los Ravens

Los Ravens mostraron su aplomo

Hubo mucha ansiedad en la multitud en el medio tiempo cuando los Ravens, favoritos por 9 1/2 puntos, estaban empatados con los Texans en el medio tiempo. Los fanáticos de los Ravens han visto esta película antes. Se sintió como en 2019 cuando los Ravens ingresaron a su enfrentamiento divisional contra los Tennessee Titans con un descanso y un primer intento y rápidamente fueron derrotados por los Titans 28-12. Los Ravens insistieron en que aprenderían de esa experiencia y lo demostraron el sábado. Los Ravens no entraron en pánico. Hicieron cambios en el entretiempo y sacaron a los Texans del campo en la segunda mitad. — Corzo

¿Qué le pasa a Houston?

Por un tiempo, al final del segundo cuarto, parecía que los Texans tenían una oportunidad: la devolución de despeje de 67 yardas de Sims no sólo empató el juego, sino que Stroud se encendió. Pronto. La multitud del M&T Bank Stadium, ruidosa al principio, se calmó y se desarrolló el gran guión de los desvalidos.

READ  Giannis evita la lesión en el tendón de Aquiles, pero los Bucks sufren una distensión en la pantorrilla a medida que se acercan los playoffs

Pero las oportunidades perdidas siguieron acumulándose. El gol de campo fallido de 47 yardas de Kaimi Fairbairn habría dado a los Texans una ventaja de 13-10 en el medio tiempo. Castigos. Entonces, muchos castigos. (Al final del partido, un total de 11, incluidas cuatro salidas en falso). La ofensiva de los Ravens fue brutal durante la segunda mitad, luchando por encontrar respuestas a las cargas de Houston. Jackson estaba en su mejor momento y los Texans no tuvieron respuesta.

Y con eso, el máximo favorito de la AFC quedó eliminado.

Los Texans (11-8) no lograron producir un touchdown ofensivo por primera vez desde la Semana 1, que también incluyó una derrota en Baltimore. Stroud quedó deslumbrado por la presión sobre los mariscales de los Ravens, y rara vez vio un bolsillo limpio o un receptor con mucha separación en la parte trasera. Terminó con sólo 175 yardas aéreas, una de las temporadas más productivas de un mariscal de campo novato en la historia de la liga. — Zak Keefer, escritor senior de la NFL