georgia contra Ohio State Score: Dawgs mantienen viva la defensa del título con un valiente regreso a los playoffs de fútbol americano universitario

ATLANTA – El No. 1 Georgia enfrentó una racha de derrotas durante la mayor parte del Peach Bowl 2022, luego de una impresionante victoria por 42-41 sobre el No. 4 Ohio State en las semifinales de los Playoffs de fútbol americano universitario. La victoria envía a los campeones defensores Bulldogs al Campeonato Nacional CFP, donde se enfrentarán al No. 3 TCU el lunes 9 de enero en Inglewood, California.

El pateador de Ohio State, Noah Ruggles, falló un intento de gol de campo de 50 yardas después de que un heroico avance de Georgia puso a los Buckeyes en posición para un posible gol de campo ganador del juego en el último minuto.

Los Buckeyes ganaban 38-24 a principios del último cuarto, y con la oportunidad de recuperar una ventaja de dos posesiones con menos de 4 minutos para el final, la defensa de los Bulldogs se plantó con fuerza y ​​empujó a Ohio State a un gol de campo. -35 con 2:43 restantes.

A partir de ahí, el mariscal de campo de Georgia, Stetson Bennett IV, lideró una campaña histórica para mantener invictos a los Dawgs. Bennett golpeó a Adonai Mitchell para un touchdown de 10 yardas con 54 segundos restantes para darle a Georgia su primera ventaja desde el segundo cuarto.

A Ohio State le quedaban dos tiempos muertos y el gol de campo fue suficiente para ponerse a tiro. A pesar de navegar el último cuarto sin el receptor abierto líder Marvin Harrison Jr., salió tarde en el tercer cuarto luego de un gran golpe en la zona de anotación.

Los Buckeyes anotaron más goles contra los Dawgs que cualquier otro equipo esta temporada, pero finalmente se quedaron cortos en un valiente intento de redención luego de una vergonzosa derrota ante Michigan para terminar la temporada regular.

READ  Las acciones caen por el repunte del petróleo tras el discurso de la Fed y el informe sobre el empleo tecnológico en marzo

Presentado por ‘El cartero’

Stroud superó a Bennett toda la noche y estuvo absolutamente espectacular con sus brazos y piernas para los Buckeyes. Pero cuando más importaba, Bennett entregó otro momento de libro de cuentos para su carrera histórica. El ex compañero, quien se desvió de la escuela secundaria antes de regresar para una segunda temporada con los Bulldogs, logró la mayor remontada en el último cuarto en la historia de la CFP.

Los Bulldogs superaron a Ohio State 18-3 en los últimos 15 minutos, con Bennett completando 10 de 12 pases en el cuadro. Encontró a Arian Smith completamente abierto para un touchdown de 76 yardas para poner el 38-35 a mitad del cuarto, luego terminó con una huelga a Mitchell. Bennett finalizó con 23 de 34 pases para 398 yardas con tres touchdowns, una intercepción y un touchdown por tierra para ganar los honores de Jugador Más Valioso del juego.

Gran postura cuando más importa

Georgia es el país no. 2 entró con una defensa anotadora que permitió solo 12.8 puntos por juego, pero los Buckeyes anotaron 28 solo en la primera mitad. Sin embargo, cuando las fichas estaban bajas, a Georgia se le ocurrieron algunas paradas clave. Por extraño que parezca, un aviso del entrenador de Georgia Kirby Smart con 8:58 restantes ayudó a salvar el juego para los Dawgs.

Enfrentando cuarto y 1 en su propia yarda 34, los Buckeyes se alinean para despejar antes de ejecutar una finta exitosa. Sin embargo, a medida que se desarrollaba la jugada, quedó claro que Smart había pedido un tiempo muerto justo antes del centro. El personal de Georgia detectó la falsificación a tiempo, y los Buckeyes optaron por despejar después del tiempo muerto.

READ  Misiles rusos matan a 11 tras promesa de tanque en Ucrania

Golpe de 76 yardas de Bennett a Smith en la primera jugada de la siguiente serie de UGA. En la siguiente posesión de Ohio State, los Buckeyes enfrentaron segundo y 5 en la yarda 18 de Georgia y estaban moviendo bien el balón con la oportunidad de tomar una ventaja de 45-35. Los Bulldogs aumentaron la presión y lanzaron a Strode por 12 carreras. Ohio State se conformó con un gol de campo, que abrió la puerta para Bennett y la ofensiva de Georgia.

Importantes lesiones para ambos equipos

El ala cerrada de Ohio State, Kate Stover, abandonó el juego y fue llevada a un hospital local con espasmos en la espalda después de hacer una atrapada para 7 yardas. El senior ingresó con 35 recepciones para 399 yardas y cinco touchdowns. Hacia el final del tercer cuarto, Harrison Jr. recibió un fuerte golpe en la parte trasera de la zona de anotación y necesitó atención médica en el campo. No volvió tras acumular cinco recepciones para 106 yardas y dos touchdowns. La ausencia de Strode obstaculizó a los Buckeyes mientras intentaban preparar a su equipo para el marcador ganador del juego en el último minuto.

Aunque Georgia devolvió a Mitchell al juego después de perderse la mayor parte de la temporada debido a una lesión, los Bulldogs rápidamente perdieron otro objetivo principal cuando Darnell Washington se fue en la primera mitad y no regresó. El enorme ala cerrada junior hizo una atrapada de 9 yardas antes de despegar. Su estatura será enorme para el Campeonato Nacional Universitario de Playoffs, al igual que la del receptor abierto Ladd McConkey, quien claramente cojeó durante el juego con una lesión en la rodilla.

READ  Desechos espaciales: el 'satélite abuelo' ERS-2 cae a la Tierra