Evento de Apple 2023: cómo se presentará mañana el iPhone 15

Credito de imagen: Justin Sullivan/Getty Images

Apple anunciará nuevos modelos de iPhone durante su discurso de apertura “Wonderlust” el martes a las 10 a. m. PT (1 p. m. en Nueva York, 6 p. m. en Londres, 7 p. m. en París), y puedes ver el evento aquí. .

Se rumorea que Apple lanzará la próxima generación de modelos de iPhone, a saber, iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro y iPhone 15 Pro Max. Esta vez, la empresa puede sustituir el acero inoxidable por titanio para los modelos «Pro».

Los marcos de titanio ofrecen muchos beneficios. Como resultado, los dispositivos pueden ser más livianos y los marcos alrededor de la pantalla pueden parecer un poco más delgados. Por supuesto, se verá diferente al iPhone 14 Pro, pero no sabremos cómo se verá antes de la conferencia de Apple.

Más importante aún, Apple reemplazará su puerto Lightning patentado por el puerto USB-C más estándar debido a la regulación de la UE. Cómo presenta Apple este cambio: será interesante ver cómo reaccionan los futuros compradores de iPhone a este cambio.

Además del lanzamiento de este producto, dado que a Apple le gusta actualizar el Apple Watch una vez al año, también podemos aprovechar esta oportunidad para lanzar un nuevo Apple Watch. Los detalles aún son escasos en este frente.

Por último, hablemos brevemente del Apple Vision Pro, ya que el evento del iPhone suele recibir mucha atención. La compañía espera lanzar sus cascos de realidad virtual el próximo año.

Como Apple transmite su conferencia en YouTube, puede ver la transmisión en vivo directamente en esta página. Simplemente presione el botón de reproducción en el reproductor de YouTube.

READ  Los mejores looks de la alfombra roja de los Oscar 2024

Si tienes un Apple TV, puedes abrir la aplicación de TV y buscar la sección «Evento especial de Apple». Le permite transmitir el evento de hoy y volver a ver eventos antiguos.

Si no tienes un Apple TV y no quieres usar YouTube, la compañía te permite transmitir el evento en vivo. Sección de eventos de Apple en su sitio web. Esta transmisión de video funciona en los principales navegadores como Safari, Mozilla Firefox, Microsoft Edge y Google Chrome.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *