El Heat superó un déficit de 16 puntos en el último cuarto para sofocar al sembrado No. 1 Bucks en tiempo extra.

Jimmy Butler tuvo su mejor juego en el último cuarto de la victoria en tiempo extra sobre los Bucks. (Foto de Megan Briggs/Getty Images)

A lo largo de tres cuartos, los Milwaukee Bucks parecían vivir para jugar un día más. El Miami Heat tiene algo más que decir al respecto. El Heat se sobrepuso a un déficit de 16 puntos en el último cuarto para eliminar a los Bucks, sembrados No. 1, de los playoffs en un emocionante tiempo extra por 128-126.

El primer cuarto terminó con el Heat ganando 36-33 y la contienda se perfilaba como reñida. Los Bucs hicieron cambios en el segundo cuarto y lideraban por 6 puntos al medio tiempo. Ese impulso se mantuvo en el tercer cuarto, donde los Bucs abrieron las cosas para tomar una ventaja de 16 puntos a principios del último cuarto.

Más tarde, la ofensiva de los Bucks se enfrió. Milwaukee falló sus primeros siete tiros del último cuarto. Los primeros puntos del equipo en el cuarto llegaron con 8:26 por jugar cuando Jrue Holiday metió un tiro libre. Durante ese tramo sin anotaciones de Milwaukee, Miami tuvo una racha de 8-0. Tras el tiro libre de Holiday, el Heat perdía por 9 puntos.

Después de una serie de tiros fallados por el gran hombre de los Bucks, Giannis Antetokounmpo, el Heat se abrió camino de regreso al juego. Cuando quedaban 4:39 en el último cuarto, Jimmy Butler cobró vida. Drenó sus siguientes dos tiros, recortando la ventaja a 5 puntos. Wesley Matthews amenazó con poner las cosas fuera de alcance con un triple para dar a los Bucks una ventaja de 8 puntos con 3:18 por jugar, pero Butler encestó sus siguientes tres tiros para empatar el juego 111-111.

READ  Biden hará una rara visita a la frontera sur el mismo día que Trump

Ambos equipos anotaron canastas en los minutos finales. Menos de 30 segundos después, Kevin Love cometió una falta sobre Khris Middleton, quien acertó los dos intentos de tiros libres para poner a los Bucks arriba por 2. Después de que Butler fallara un intento de triple, Holiday encestó dos tiros libres para convertirlo en un triple. juego.

Mientras el Heat enfrentaba probabilidades imposibles, Gabe Vincent encestó un triple con 8.4 segundos restantes para convertirlo en un juego de 1 punto. Holiday pronto recibió una falta, pero solo hizo un tiro libre. Con solo 2.1 segundos por jugar, el Heat puso el balón debajo de Butler. Mientras caía al suelo, Butler hizo el tiro del empate para enviar el juego a tiempo extra.

Ambos equipos intercambiaron cubos en tiempo extra. El Heat perdió a Bam Adebayo y Kyle Lowry después de que Kevin Love cometiera una falta en el último cuarto. Pero el mayor error de la noche llegó cuando quedaban 40,1 segundos. Antetokounmpo cometió una falta sobre Max Struss en un intento de triple desde más allá del arco. Struss hizo dos de sus tres intentos. Antetokounmpo conectó un tiro libre con 29.5 para convertirlo en un juego de 2 puntos.

Después de un fallo de Vincent, los Bucks tuvieron la oportunidad de obtener un tiro final para empatar o ganar el juego, pero Grayson Allen se quedó sin tiempo y falló un tiro antes de que expirara el reloj, lo que le dio al Heat 128. -126 victorias.

Butler una vez más abrió el camino para el Heat, perdiendo 42 puntos en una victoria del Juego 5. Continuó la racha excepcional de Butler de anotar al menos 30 puntos en cada una de las victorias del Heat. Su actuación incluyó una explosión de 56 puntos durante la victoria del Juego 4 que puso a los Bucks al borde de la eliminación.

READ  Está tomando forma una octava ronda para un primer debate republicano sin Trump

Con la victoria, los Heat avanzan a las semifinales de conferencia, donde se enfrentarán a los New York Knicks.

Mientras tanto, los Bucks intentarán reagruparse una vez más después de una salida anticipada de los playoffs.