Blog en vivo de CES 2023: gafas AR de TCL, TV inalámbrica de LG, chips Nvidia y más

Samsung en CES 2023

Los televisores Samsung suelen ser lo más destacado del día de prensa de CES.

James Martín/CNET

CES 2023 esta sobre nosotros. Los próximos días serán testigos de una avalancha de noticias y ruedas de prensa Desde smartphones hasta PC y auriculares En la feria de electrónica de consumo más grande del mundo. Estaremos en todos los anuncios y puedes ver nuestros momentos destacados Debes verlo.

El «Día de los Medios» de hoy marca el tramo más ocupado antes de que CES comience oficialmente mañana y se extienda hasta el 8 de enero. Algunas de las compañías de tecnología más grandes del mundo están programadas para exhibir sus últimos productos en un maratón de conferencias de un día de duración. LG comenzó hablando Televisores OLEDUn concepto de cabina de automóvil que compite con los refrigeradores inteligentes y Apple CarPlay y Android Auto.

Estas son algunas de las conferencias de prensa más importantes y cuándo y dónde sintonizarlas:

Se espera que TCL tenga noticias de televisión y móviles. Puedes atrapar su corriente con nosotros CNET destaca el canal de YouTube.

Samsung generalmente recibe la mayor parte de la atención en CES, y puedes ver su transmisión Sitio propio de redacción. Comienza a las 2 p. m. PT (5 p. m. ET).

Sony realizará su conferencia de prensa a las 5:00 p. m. PT (8:00 p. m. ET), dando adelantos de su asociación de movilidad con Honda. Se puede ver una corriente en él. Canal de Youtube.

Asegúrese de sintonizar el discurso de apertura del CES de la directora ejecutiva de AMD, Lisa Su, que comienza a las 6:30 p. m. PT (9:30 p. m. ET) y se puede encontrar aquí. sitio de amd.

CES puede ser abrumador, por eso existe este blog en vivo. Si no tiene tiempo para ver todos los eventos de prensa, obtenga actualizaciones en tiempo real sobre las últimas noticias de varias conferencias de prensa importantes. Es la primera vez que CNET envía editores a Las Vegas desde 2020, así que échale un vistazo. Nuestro Centro CES Para más publicaciones sobre la última tecnología.

READ  Imagen de los playoffs de la NFL de 2023: Seahawks y Dolphins acechan, Packers fuera después de la pérdida salvaje de la Semana 18

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *